5 General Gharelu Facial Tips in Hindi

  • Facial karte samay face ki skin par scrub ko jyada ragde nahi.
  • Facial karte waqt cream aur products ko pehle ek patch lekar thodi si jagah par laga kar thodi der test kare, allergy ya irritation hone par istemaal naa karein.
  • Facial karne ke liye sirf branded products ka hi istemaal karein.
  • Creams aur facepack ko nirdeshanusar hi lagaye, jyada waqt naa lagayein.
  • Apni skin ke anusaar hi Facial products kharide, jaise ki agar aapki Oily skin hai to yeh jarur sunischit karlein ki istemaal karne wale product Oily skin ke liye suitable ho.

फेशियल टिप्स Hindi Mein | Homemade Facial Tips at Home in Hindi facial tips, beauty facial tips in Hindi

  • चेहरे की मसाज करते समय स्क्रब को ज़्यादा रगडे नहीं।
  • फेशियल करते वक़्त क्रीम और प्रॉडक्ट्स को लेकर थोड़ी सी जगह पर लगा कर थोड़ी देर टेस्ट करे, एलर्जी या खुजली होने पर इस्तेमाल ना करें।
  • फेशियल करने के लिए सिर्फ़ ब्रांडेड प्रॉडक्ट्स का ही इस्तेमाल करें।
  • क्रीम्स और फेस पैक को निर्देशानुसार ही लगाए, ज़्यादा वक़्त ना लगायें।
  • अपनी स्किन के अनुसार ही फेशियल प्रॉडक्ट्स खरीदे, जैसे की अगर आपकी ऑयली स्किन है तो यह ज़रूर सुनिसचीत कर लें की इस्तेमाल करने वाले प्रॉडक्ट ऑयली स्किन के लिए उपयुक्त हो।
Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Popular Posts: