Watermelon Juice Recipe – तरबूज का जूस

Watermelon Juice Ingredients:

  • Tarbooz Watermelon) – 4 Cup (Small Pieces)
  • Sugar – 1 Spoon
  • Kala Namak – 1/4 tsp
  • Kali Mirch Powder – 1/4 tsp
  • Jeera Powder – 1/4 tsp

tarbooz watermelon juice, tarbooj ka sharbatTarbooj ka Sharbat (Juice) Banane ki Vidhi:

  1. Tarbooj ka juice banane ke liye, tarbooz ko chote pieces mein kaat kar beej nikaal lein.
  2. Blender mein tarbooz ke tukdon ko daalein aur saath mein cheeni (zarurat anusar), kala namak aur kali mirch bhi daalein.
  3. Smooth hone tak blend karein.
  4. Serving glasses mein watermelon juice daalein.
  5. Upar se jeera powder daal kar fresh watermelon juice serve karein.

तरबूज का जूस बनाने की विधि हिंदी में:

Watermelon Juice Recipe in Hindi - तरबूज का जूस / तरबूज का शरबत
 
Ingredients
  • तरबूज़ - 4 कप (छोटे टुकड़े)
  • चीनी - 1 tsp या ज़रूरत अनुसार
  • काला नमक - ¼ tsp
  • काली मिर्च पाउडर - ¼ tsp
  • जीरा पाउडर - ¼ tsp
Instructions
  1. तरबूज का जूस बनाने के लिए, तरबूज़ को छोटे टुकड़ों में काट कर बीज निकाल लें।
  2. बलेंडर में तरबूज़ के टुकड़ों को डालें और साथ में चीनी (ज़रूरत अनुसार), काला नमक और काली मिर्च भी डालें।
  3. स्मूद होने तक ब्लेंड करें।
  4. सर्विंग गिलास में तरबूज के जूस को डालें।
  5. उपर से जीरा पाउडर डाल कर फ्रेश वॉटरमेलन जूस सर्व करें।
Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Rate this recipe:  

Popular Posts: