Gharelu Nuskhe for increasing Sex Power | योन शक्ति बढ़ाने के घरेलु उपचार

gharelu nuskhe for increasing sex powerHome Remedies to increase Sex Power | How to increase sex power naturally

  • Panch Tulsi ark mardana taakat badhane mein bahut hi faydemand hai. Tulsi ke patte khane se shigrapatan bhi door hota hai.
  • Dalchini ko pees kar rojana 1/2 chammach subah shaam dudh ke saath lene se virya badhta hai aur sex power bhi badhti hai. Sex power badhane ke liye yeh bahut hi acha gharelu upchar hai.
  • Exercise ko apne daily routine ka important hissa banayein. Exercise karne se shareerik takat badhti hai.
  • Rojana sex karne se interest dheere dheere se khatam ho sakta hai. Ek ya do din ka gap interest barkarar rakhne mein laabhdayak ho sakta hai.
  • Subah shaam 1 gram jayphal ka churan paani ke saath lene se yon durbalta door hoti hai. Yeh Sex power badhane ka bahut hi acha gharelu upay hai.
  • Urad ki dal bhi yon durbalta dur karne ke liye faydemand hoti hai.

योन शक्ति बढ़ाने के घरेलु उपचार | योन शक्ति बढ़ाने के घरेलु उपचार in Hindi:

  • पाँच तुलसी अर्क मर्दाना ताक़त बढ़ाने में बहुत ही फयदेमंद है। तुलसी के पत्ते खाने से शीग्रपतन भी दूर होता है।
  • दालचीनी को पीस कर रोजाना 1/2 चम्मच सुबह-शाम दूध के साथ लेने से वीर्य बढ़ता है और सेक्स पावर भी बढ़ती है। सेक्स पावर बढ़ाने के लिए यह बहुत ही लाभदायक घरेलू उपचार है।
  • रोजाना एक्सर्साइज़ करने से शारीरिक ताक़त बढ़ती है।
  • रोजाना सेक्स करने से इंटेरेस्ट धीरे धीरे ख़तम हो सकता है। एक या दो दिन का गैप इंटेरेस्ट बरकरार रखने में लाभदायक हो सकता है।
  • सुबह-शाम 1 ग्राम जायफल का चूर्ण पानी के साथ लेने से योन दुर्बलता दूर होती है। यह सेक्स पावर बढ़ाने का बहुत ही अछा घरेलू उपाय है।
  • उरद की दल का सेवन करने से भी योन दुर्बलता दूर होती हैं।
Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Popular Posts: